ИГРЫ ПО ДОРОГЕ В ДЕТСКИЙ САД
ИГРЫ НА РАЗВИТИЕ ВНИМАНИЯ
ДОРОЖКИ
Данная игра поможет развить у ребенка наблюдательность, математические представления. Предложите малышу выбрать дорожку, по которой вы пойдёте домой. Сегодня вы пойдёте по длинной и узкой … Читать далее
Я в прошлый раз писала такой пост, Может еще кто что знает...
Вопрос - я родила на 10 дней раньше. Значит заявление на выплату до 1,5 лет мне раньше идти подавать или также (допустим 29 января, могу идти 19?) или я вообще могу не ждать и уже хоть щас … Читать далее
Как кормили? Имеется ввиду поза. Я полу лежа кормлю, мне кажется у нее нога верхняя упирается в нее.... ((жалко ее так... От этого ноги кривые не станут?
Нам 2 мес, кажется в последнее время ей перстало хватать одной груди. После кормления плачет и никак ее не успокоить... Это явно не животик... Когда она мучилась с газиками ее можно было успокоить соской или водичкой, сейчас она безутешна.
Как-то … Читать далее
Как не вырастить бегемотика? Доча все время хочет есть, блин. Нормально это, что нам всего 2 месяца и она уже ест по 2 груди за раз! А что будет потом? Докармливать смесью, когда резерв будет заканчиваться ?
И вообще нормально это? У нее щеки из-за спины … Читать далее
Зеленый, слизистый и с какими-то зелеными частичками... Что это может быть? Пищевая аллергия или дисбактериоз? Пили зостерин неделю -может он все выходит?
Дочка засыпает ровно в тот момент, Когда мы просыпаемся с мамой, и просыпается с точностью до минуты в тот момент, Когда мы засыпаем!
КАК ПОМЕНЯТЬ ЕЙ РАСПИСАНИЕ? ЧТОБЫ ОНА БОДРСТВОВАЛА ДНЕМ?!!!
Это невозможно уже, уже молока становится меньше из … Читать далее
С наступающим всех! Здоровья и удачи в новом году)
Вопрос — Если я родила раньше на 2 недели — мне надо идти раньше на 10 дней на работу для заполнения заявления или, как и было заявлено в пособии по БИР? Допустим, было заявлено, что 29 января заканчивается … Читать далее