Марина
Оттава
Была в сети 1 января 2021 00:04
Все
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто уходил от мужа в незнакомом городе, баз друзей-знакомых-родственников? Как это было? Ах да, ещё с двумя детьми- одной 4хлеткой и младенцем… Жить с ним невозможно,…Читать далее
#Самостоятельная мама
632
Моя отказывается лежать в коляске... То ли люлька в коляске неудобная, то ли конверт закрывает лицо... Короче не гуляем мы почти на свежем воздухе... Что не может не расстраивать... Признает…Читать далее
448
У кого-то бывают у младенцев ноги сухие от ежедневных ванн? Не пойму от чего, от ванн, аллергия на цитрусовые или сухой воздух от батарей? Или все вместе? Апельсины я исключила, сухость осталась…Читать далее
282
Что делать, если муж так и не изменился? У него ОКС - обцес комп синдром. Думала это лечится, но он так и не прошел к психологу. .. пьет на этой почве, меня совсем заел со своей чистотой, ну…Читать далее
#Мужчина и женщина
602
Что это, колики? Постоянно чем-то недовольна, либо плачет, либо срыгивает или хочет срыгнуть, прибавка в весе почти полтора кг за 1,5 мес(не удивляет, ест то она почти круглые сутки) иногда,…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще