24 сентября 2016 04:33 Нам 9 дней от роду.Текут глазки(гноятся).Может у кого было, чем спасались? Промываю чаем, но то не вижу эффекта.
9 сентября 2016 17:43 Ну вот мы и посетили цирк.Итог: беременным мамочкам ходить не советую, очень тяжело сидеть на лавках деревянных.Обзор был хороший только с боковых мест и те кто в портере на первом ряду.Само представление интересно для деток с 4 до 8-10 лет.
9 сентября 2016 17:43 Ну вот мы и посетили цирк.Итог: беременным мамочкам ходить не советую, очень тяжело сидеть на лавках деревянных.Обзор был хороший только с боковых мест и те кто в портере на первом ряду.Само представление интересно для деток с 4 до 8-10 лет.
7 сентября 2016 14:23 Была сегодня на контрольном УЗИ перед родами.Всю беременность опережали на две недели, сейчас сравнялся срок с размерами сыночка.А весим мы 3690! Дай Бог ошибаются, и родимся чуть меньше! Еще и головешка круглая и крупная.И щеки, на фото, аж на плечах … Читать далее
5 сентября 2016 09:25 Была сегодня в роддоме.У меня 39 неделя.Шейка 1 см пропускает 1 палец.Врач сказала -не торопится родится.Ходим ещё как минимум неделю, но не перехаживаем.А я то думала, что приду, а мне скажут:«ну все готовься, со дня на день»! Устала уже.Ночью перестала … Читать далее
2 сентября 2016 17:16 Моя гениколог меня загоняла по врачам.Спрашивает у меня:* как себя чувствуешь?*.Говорю-все хорошо.Она на меня смотрит подозрительно, как будто я её обманываю.Сегодня была на КТГ-9 балов, сдавала гемостаз, гемотолог сказала, что все хорошо.Анализы все … Читать далее
Девочки кто знает,может кто25 августа 2016 12:15 Девочки кто знает, может кто видел? Где выбор есть верхней одежды осень-зима для новорожденных?
Девочки!кто24 августа 2016 09:30 Девочки! Кто то уже, с таким примерно сроком как у меня, покупает осенне-зимнюю одежду для новорожденного?