Девочки,скажите,кто нибудь по какой либо причине давал своим деткам Цираксон?В каких дозах?Как переносили препарат?По какой причине вам его назначили?
Кто знает?
9 января 2017 17:36
Сын после купания очень возбужденный.Вопрос вот в чем!Хотела накапать валерьяны в воду,но бабушка сказала,что мальчиков так купать нельзя!Кто что слышал об этом?
А как у вас проходит купание?
9 января 2017 17:29
У нас превратилось купание в какой-то балаган.
Он ждёт купания и радуется когда его раздеваю до года и несу в ванну.Столько радости визг,писк,ногами дрыгает.Когда одеваю круги опускаю в ванну радости нет придела!!!'Вода под нами аж кипит.Смеху море.Достаем … Читать далее
Что с предложением????
6 января 2017 08:08
Вот вообщем то и весь вопрос!!!!!
Не одного уведомления от подруг.Или меня все удалили 😳?
Посты только вижу в Ленте случайно.А у вас как?
Последнее время ребенок(нам 3 мес) перестал кушать спокойно и спать(мы на ГВ).Педиатор посоветовала массаж и обратиться к неврологу.На удачу у меня есть хороший невролог она же и делает малышам таким массаж.Когда пришла делать массаж попросила её проконсультировать … Читать далее
Это какой то кошмар сегодня!!!!!!Весь день ребёнок не спит.Ровно 5 минут спит,просыпается и бодрствует час-полтора.И опять по новой.ВЕСЬ ДЕНЬ!И после купания еле-еле уложила!Вот только в 22.20 уснул с пятой попытки.Что это такое??????Это нам 2 месяца,а … Читать далее
Девочки!Кто ждёт сыночка и ещё не закупали вещички.У меня есть вещи на 56(оооочень хорошего качества б/у).Что-то раз одето,что то поносили немного.Куплено даже не в Барнауле,а что в Барнауле то в дорогих отделах.
Все отдам даром!