Девочки SOS!!! сделали лапару 23 марта, после не монстры мои еще не пришли, а по графику должны были прийти 6 числа?может пойти к Геникологу??кто сталкивался с такой ситуацией? ?
Всем приветик… девочки такой вопрос, у меня лапара яичников эндометриоз, и врач мне назначили уколы которые вызывают искусственный климакс, стоит ли мне их колоть?? может у кого то была та же проблема, заранее спасибо???
Всем приветик☺девчулички..вот
19 марта 2016 21:44
Всем приветик☺девчулички… вот такой вопрос… подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию? сколько Вы лежали, много ли лекарств вам выписывали, и через какое время Вы увидели //????заранее СПАСИБОЧКИ?
SOS… девочки у меня чп, расскажу с начало, может у кого нибудь такое было, а первых числах месяца у меня типо начались М, продолжались они около 2 дней, а начались как… помазоло чуть и все, тест я дела показывает отр..сегодня вечером опять начались эти … Читать далее
Девочки красавицы… всем приветик:-)может кто нибудь сталкивался с этим, у меня на левом ячнике киста эндометричного типа,41,47,49мм, кто нибудь беременил с кистой? Очень хочется лялю, уже пол года лечусь а толку нет, может ее вообще удалить, всем заранее … Читать далее