Ой девочки..мне кажется я скоро стану мамочкой???второй день подряд колит живот,но периодически и отдает как судорога в ногу,и прям сильно отдает ТУДА,как будто мелкий туда сильно толкает??
Девочки всем приветик...ну подскажите мне пожалуйста. .с ночи у меня начал чуть тянуть живот,потом когда ходила в туалет,мой живот начал колоть и отдать чуть ниже,сегодня утром тоже самое,расскажите пожалуйста как начинаются роды,может мне уже пара, … Читать далее
Блин девочки...ну ни как не могу определиться где нам рожать,ну посоветуйте где лучше,Кчр или Ставропольский край,сколько стоят роды и т.д???заранее всем большое спасибо ???
Сделали сегодня брату операцию по удалению полипов, так вечером заметила гной на гланде,отпустили нас уже тогда домой,теперь температура чуть подняла и кровь со слюной выходит,че делать??
Девчули..сегодня очень странный день для меня, покалывает низ живота и отдает прям "ТУДА"и сегодня очень обильные выделения,еще схватывает так,как будто Малыш хочет вылезти и головкой бьет прям туда...что это?я же не рожаю еще ???всем заранее СПАСИБКИ … Читать далее
Девочки приснился мне такой сон,короче суть в чем?как будто я родила не совсем ребеночка, синий он был сначала ребенком ,а потом стал маленьким котенком,а по размерам был с ладошку ?теперь у меня истерика???