Подскажите плиз, у моей сестры в воскресенье день рождения и в понедельник мне идти к гинекологу сдавать мазок меня готовят к лапаре. Скажите будет что плохое если я выпью бокала 2 вина?
Хочу спросить мне скоро предстоит лапароскопия, все бесплатно от ЖК но многие все равно дают деньги и подарки. Кто лежал в красном кресте и платили ли вы? Или может подарки какие дарили?
Кто делал лапару подскажите! Мне назначили лапару на 7 июня и сейчас подготовка всех анализов и все такое, какие анализы сдавали вы? И 7 июня мне просто со всеми бумагами придти отдать или уже с вещами и документами? Мне ни кто ни чего не рассказывает … Читать далее
Бутылочки и пустышки
16 мая 2017 18:18
Какие хорошие бутылочки и пустышки с рождения?! Если можно названия и средние цены.
Не пролечилась я все таки(((Отправляют меня с гидросальпинсом в красный крест, кто там лежал? Как там врачи да и вообще?
Уф,удачки мне
15 мая 2017 11:26
Ну вот опять УЗИ и очень надеюсь что я выличилась и могу беременеть. Последний мой диагноз спаечный процесс и гидросальпинс справа и вот я пролечилась и сегодня иду на УЗИ и к геникологу страшно но надеюсь на лучшее, иначе отправят меня на лапароскопию … Читать далее
А у вас какая погода?)
11 мая 2017 20:10
У нас в Смоленске сегодня снег полным ходом целый день и 4))))У в ваших городах какая погодка?