Месячные были в день операции шли как обычно 6 дней но заливало как никогда и вот прошел месяц и была задержка 3 дня и опять заливает простое жесть, прям ну очень сильно. Это нормально? Как у вас были они после лапароскопии?
Больше для себе! Сижу в шоке. В декабре прошлого годо я начала активно планировать беременеть так как год у нас не получалось и тут понеслось. УЗИ, таблетки, свечи, физио, операция и все такое и вот сейчас илюль и за эти 8месяцев я потратила 18400руб … Читать далее
Спасибо всем
17 июля 2017 16:00
Спасибо кто помогает мне в моих вопросах. По вашим отзывам и коментария сегодня и витамины и тесты купила по дешевым ценам и хорошим отзывам)))
Витаминки)))
16 июля 2017 23:52
Кто какие витамины пил при планирование беременности?! И почему именно их?!
Узнала что на УЗИ малого таза можно увидеть овуляцию. Подскажите на какой день после м лучше идти и как это вообще происходит? У меня месячные 6 дней с промежутком 27-28 дней.
Кому прописывали свечи Лонгидаза после лапароскопии, сколько курсов вам назначали и сколько вы их принимали?????? Просто стоят они 2000 руб. И вот почти месяц я ими пользуюсь но нужно еще упаковку покупать и я вот думаю может не стоит, или одного курса … Читать далее
Что может быть если на 17 день после операции муж кончил в мен!? Был секс на 15 день день, ни чего не болело и сегодня так вышло в порыве он кончил в меня.