Девушки из Смоленска подскажите пожалуйста,у нас в ЖК можно сдать кровь на ХГЧ я там наблюдаюсь или нужно в клинике платно?!Если платно то где дешевле?!
Кто заказывал с этого сайта что то, скажите вам приносили домой или клали в ящик или присылали извещение для получение на почте?И может знаете как заказать что бы мне на почте получать а не из ящика забирать.Заранее спасибо.Интересует именно сайт joom … Читать далее
Девушки,помогите.У парня каждый вечер ужасно болит спина так как целый день в машине,таскает тяжести,чинит машину и все такое и от массажа легче мало становиться.Подскажите крем или гель хороший в пределах 400руб.
Смоленск ресторан Колесо
11 августа 2017 12:49
Интересует шатер в Колесе не зимний сад а он такой с деревом внутри.Может кто играл там свадьбу или еще какой праздник.Расскажите о ценах на аренду,неустойки,как еда???????
Подскажите у меня сегодня 14 д.ц. у меня сегодня овулька или как?
Смоленск и Смол.обл.
8 августа 2017 21:19
Подскажите в Смоленске или Смоленской обл. кофе или шатры для проведения свадьбы или дня рождения на 30-40 человек.И если можно сколько аренда и с человека.
Кто в этом году выходил замуж.За что платить и сколько после подачи заявления кроме госпошлины.Если расписываться возле загса это отдельно платить и сколько?
Смоленск
30 июля 2017 17:20
Девушки посоветуйте хорошего гиниколога в смоленске платного.хочу сходить на консультацию к платному гиникологу.Адреса,фамилия врача и если знаете цену.
В голове каша какая то, плачу каждый день и ни чего не понимаю. Была лапараскопия удалили двусторонний сактосальпинкс и спайки, думала ну вот теперь я забеременнею но не тут то было. Пошла к гине отдать выписку с больницы после лапары а она говорит что … Читать далее