Девочки много наверное кто кушал торт Жозефина , так вот искала в интернете рецепт и все как то ни то , что в магазине . ?
Хочу такой же приготовить , может кто подскажет рецепт ???
Буду благодарна ?
Фото что то вроде этого )
Как я обожаю свекровь только вчера зашёл разговор какой весенний комбез купить и куда лучше поехать посмотреть, и опля привезла вечером подарок уже внуку ???
И вот так всегда только с ней что нибудь обсудишь и она всегда поможет и купить сама ?
Обожаю … Читать далее
Когда на свете есть не только сыночек маленький любимый, но ещё и братик самый лучший и родной это двойное счастье ??Обожаю мальчишек своих ???Первые два фото братика, остальные сыночка ? Добавлю в коменты фото, а то обрезает приложение (
Девочки вы ходите со своими детками за ручки , мой невролог категорически запрещает это делать , сказала сам захочет пойдёт , не нужно ребёнка водить за ручки .
Типо будет искривление ножек .
А вы водите за ручки ?
Почему так , три года назад погиб знакомый в аварии , они компанией ехали до меня на машине в итоге один погиб , три человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу . (Но все обошлось им повезло )
Долго не могла придти в себя и поверь в это , так … Читать далее
Не знаю почему последние время часто отдаёт животных всвязи с рождением ребёнка, понимаю да бывает аллергия. ☹️
Но чаще отдаёт, потому что больше не нужны, нет внимание все ребёнку.
То выкидывают, то отдаёт.
Но как можно отдать животное с которым ты … Читать далее
Ребёнок второй день просыпается в три часа ночи , просто так и целый час лежит разговаривает начинает ползать по кровати заваливается на кровать трёт глаза ? и засыпает на 2 минуту дальше встаёт ползёт и видно что хочет спать и все равно продолжает веселиться … Читать далее
Девочки у кого в городе есть такой магазин , какой смысл в их низких ценах ? Если это так конечно ??
У нас на днях открылся этот магазин хочу сходить , если смысл . ??
Или этот магазин как обычные другие супермаркеты ?