Девочки посоветуйте рецепт супа с морепродуктами ( из ингредиентов дома есть, морской коктейль, креветки двух видов ( большие и маленькие ) форель красная рыба, это все что нужно на такой суп именно из рыбного ( так купила ещё на суп сливки, читала что … Читать далее
Подскажите какой нибудь вкусный рецепт фасолевого супа , в интернете перелазила куча рецептов пересмотрела , но хотелось бы проверенный рецепт )
На ночь замочила фасоль .
Девочки подскажите может у кого была ситуация .
Задерживают детское пособие больше трёх месяцев , так вот писала и путину и в прокуратуру Мурманска от туда была направленно в прокуратуру Ижевска так как главный офис там , наша ж офис закрыт уже больше … Читать далее
Манту
23 сентября 2017 14:48
Девочки как вообще должно выглядеть манту по нормам?
Нам вчера утром сделали, показывать в понедельник, я смотрю на руку а там только точечка от укола, и всё.
Вот думаю это нормально да?
Самолёт
24 августа 2017 20:21
Девочки есть какие нибудь таблетки малышам в самолёт , что б легче перенести, нам на время полёта будет 1.2
Девочки когда начали отучать от соски , у нас соска только на ночь , и то в основном когда среди ночи просыпается , без неё ни как уснуть не может , чем можно заменить соску среди ночи ? Если не чем , то какие меры принять ? Или же пока оставить все … Читать далее
Сходство
21 августа 2017 20:53
Девочки как думаете есть сходство , мой братик на первой фото , на второй сынок ? Фото в коменты ?
Девочки расскажи кто крутил обруч какой эффект он дал , у меня алюминиевый обычный кручу его , результат виден но ещё не совсем им довольна .
Хочу поехать купить с пупырышками , что посоветую ?
Девочки посоветуйте хорошую электромясорубку , бабушка очень хочет , хочу подарить только вот не знаю какую. Выбора куча , глаза разбегаются , только не слишком навороченную и не по заоблачной цене ???