Девочки подскажите мне пожалуйста что можно попить от простуды , начинает нос закладывать и общая слабость + голова болит весь день ( что нибудь эффективное , малыш на гв
Девочки кто нибудь докармливает смесью после груди ? Детки после смеси хорошо кушают грудь?
Малыш не наедается , хочу попробовать смесью докормить , но боюсь бросит потом грудь ( подскажите
Те кто через это прошёл
7 сентября 2017 09:03
Подскажите как понять что у нас зубы собираются , десна прям опухают ? Это видно или как?
Подскажите пожалуйста какую лучше делать ту что в больнице делают или импортную покупать? Какая лучше, какая лучше переноситься?
Если одну купить следующие наверно тоже надо будет покупать да? Нам скоро делать ее и незнаком как быть , посоветуйте
Одежда
6 сентября 2017 09:37
Девочки у нас в городе погода +13 сейчас всего, на прогулку малыша одеваю в тёплый костюмчик, а на ручки что надевать варежки?
В последнее время мне очень тоскливо, настроения совсем нет( стараюсь не показывать его мужу , но говорю об этом ему. Совсем не хочется даже выходить с ребёнком на прогулку ( выхожу конечно но не больше часа) прям хочется плакать в голос, от чего не … Читать далее
Ручки ??
27 августа 2017 07:55
К какому возрасту малыш перестаёт бесконтрольно "бросать ручки" когда начнёт осознанно ими управлять ?
Девочки , малыш стал странно спать днём .... во время сна начинает дико плакать ( не хныкая вначале , а просто дуром на взрыд) ... ничего не болит у него это точно, что может быть ?! Сглаз ? ?