Чем занимаетесь дома в плохую погоду с семьёй ? Скучно так ? погода дрянь , настроение соответсвующее погоде
Анализы
26 сентября 2017 20:28
Подскажите, завтра сдавать анализ кала , много его нужно ? ? малыш какает по чуть чуть , собрала совсем немного ?с двух же раз нельзя собрать ?
P.S. Первый раз это делаю. И не нужно писать (вот сами подумайте, это же просто и тд.)
25 сентября 2017 12:06
Когда начали оставлять малыша с бабушками с какого возраста , надолго ?
Сегодня у меня опустились руки и дала ребёнку смесь ? уже 3 дня во время кормления плачет ни ест , но видно что он голодный .... сегодня не выдержала и дала смесь и вуаля!!! Ребёнок спокойно её поел и лежит довольный . Дала как новорожденному 60 мл, … Читать далее
У малыша немного ещё носик сопливит, стоит ли точнее можно ли его сегодня искупать , уже 4 дня не купали т.к. Сопливом и кашлял , но сегодня уже лучше и спокойнее он, уже не хочется просто салфеточка мы его протирать ... как быть ?
Для себя
23 сентября 2017 21:22
Скажите , вот тут говорят может "дисбактериоз " а как понят что он может быть у ребёнка ?
Прививка реакция
20 сентября 2017 18:00
Девочки подскажите мне не знающей ? через сколько после прививки может пойти реакция ?
Ну и дела ...
20 сентября 2017 17:16
Как ни старалась мой малыш прихватил от нас простуду ... как мне его жалко , глазки красные , носик сопит, температура 37.2 ...
господи, я даже его толком пожалеть не могу , тк у самой температура нос течёт, слабость ((
Сегодня все таки сходили в больницу, вот только мне интересно когда в месяц специалистов проходили невролог и хирург сказали прийти в 3 мес.нам педиатр должна была направление дать или сами по талону к ним идти ?
Вот она меня и сшибла с ног, проснулась в 5 утра от жуткой головной боли и боли в горле , не могу говорить даже на столько все там режет и болит ((( из носа текут ручьи ? слабость нереальная просто ( а сегодня идти с малышом в больницу ??♀️ как быть, … Читать далее