Девочки когда ваши малыши начали гулить?))) наш иногда что-то скажет , но это так редко)) охото уже разговаривать на его языке ))))) как не пытаемся редко оч отвечает))
Когда вы выкладываете своих малышей на живот?мой орет как резанный , перед кормлением стараюсь , но как правило кормление у нас после пробуждения, а он просыпается и капризы начинаются толи колики , толи на погоду :( а после класть не желательно срыгивает, … Читать далее
Во сколько вы подстригали своих малышей ? Родились с косами , многие говорят вышаркаются, но чёт я сомневаюсь ? а так хочется чтоб головка была аккуратная , а то он как лохматушкин у меня:) в разные стороны
Девочки, что делать ? Болит ореола на одной груди , искры летят из глаз перед тем как дать грудь , психологически даже сложно , но как он Ее возьмёт рассасывает боль проходит, но так даже прикоснутся Больно( захватывает хорошо.
Мамы здраствуйте )
1. посоветуйте может есть какие нибудь лайфхаки, чтобы меньше использовать памперсы ? Особенно мамы мальчиков как вы боритесь )))
Охото чаще делать воздушные ванны , но простите ловить струю это конечно да) он же мне так все записяет … Читать далее
Девочки привет! Обратила внимание, грудь стала разной где то на 0,5 размера. В интернете пишут что нужно прикладывать к той, что меньше по размеру. Это без проблем, а застоя в большей не будет? Охото и подцедить с неё, боюсь ещё больше придёт :(
Это что такое вообще ? такое чувство нас кто-то сглазил ? были в роддоме идеальный ребёнок был , спал да ел,да иногда врелнича но по минимуму, по любому капризу титю в рот и идеально. А тут дома что-то вообще все вверх дном ☹️ на груди по часу, заснули … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите неопытной :) малыш в РД без проблем кушал и спал в люльке своей, приехали домой , начал на груди висеть по часу , при чем минут 20 он более менее активно ест , потом просто спит и посасывает , я уже момент ловлю чтоб отпускал … Читать далее
Кто о чем, а я все о подгузниках ) тема простая : мы пукаем, хлопки хорошие ? но, он больше так сказать "марает памперс" по чуть -чуть , нормального то нету ) столько штук улетело уже , у кого так было ? Как проходит это ? И как экономить на подгузах … Читать далее