Девочки кто как спасался ? Это проходит вообще?? Когда наладится эта лактация ? У кого-то не хватка, а у меня наоборот льётся как из крана , прокладки не спасают , все ровно протекаю, спать в лифе уже надоело ;((
Девочки , подскажите у ваших малышей так и с роддома стул желтого цвета ? (Извините за подробности) у нас он чаще стал зелёный или с оттенками или еще чего) даже больше зелёный чем желтый ,я так полагаю это от того, что я ввела в рацион овощи (огурцы,петрушка … Читать далее
всегда проверяю памперс у своего мелкого после каждой смены, сейчас заметила такую прелесть как мелкие прожилки ? это ещё что такое ? Начиталась ужаса уже в интернете , но он прекрасно себя чувствует, спим-едим ничего особенного. Что это может быть … Читать далее
Возраст на момент родов - 25.
? Беременность - первая
? Роды - первая
? Сохранение - не было
? Токсикоза - не было
? Изжоги - не было
? Отеки - были с 23-29 неделю
? Прибавка в весе - (до Б вес 55); вес на момент родов 71кг
? Дата ПДР - 7 июня … Читать далее
Интим после эпизио
20 июля 2017 13:54
Девочки ! Кто как ? И хочется и колется ,страшно как то))
Девочки , тема такая, малыш срыгивает часто , в весе набираем хорошо, я стала давать соску, потому как от постоянного повиса на груди он после срыгивает, просто как соску грудь использует , молока счас достаточно, что делать? Сцеживаться? Избежать лактостаза, … Читать далее
Девочки всем привет :) малыша выкладываю всегда на бочок , чередую. Заметила что стал ложится на спину сам, а голову поворачивает . Я подумала не будет ли потом Кривошеи? Валики подкладываю он как то съезжает с них и ложится как удобно , иной раз вообще … Читать далее