Сегодня начался новый цикл. После лапары так и не появилась овуляция? Так хотела обойтись без стимуляции, но решили попробовать. Очень надеюсь, что в этом цикле будет О и у нас все получится ???
15 д.ц. поясница второй или третий день иногда поднывает и живот и яичники по-очереди тоже. Тесты на О так и не поярчали. БТ тоже пока не поднялась. Завтра на узи узнаю как обстоят дела ?
Сегодня пришли результаты. Сдавала на 3 д.ц. Это первый цикл после лапароскопии.
Может у кого был повышен амг? Как снижали? Или еще мало времени прошло после лапары и снизится сам?
И на счет лг и фсг. Вроде в норме, но в соотношении между собой лг … Читать далее
Небольшая предыстория. 6го вечером заболела у меня почка. Начала пить канефрон. 8го сдала мочу и 9го пошла на прием к врачу. Сказал, что обострился мой хронический пиелонефрит и в моче были следы крови. Как он объяснил, это из-за того, что возможно выходил … Читать далее
Собираюсь на лапару с диагнозом поликистоз. Будут делать на 14 день цикла. Когда ждать месячных: сразу в первые дни после лапары или по расписанию? У кого как было?
Лапароскопия
23 января 2018 11:35
На какой день цикла делали лапароскопию при поликистозе?
Новый год - время чудес. Во всяком случае хочется так думать ☺ Каждый год я надеюсь, что в новом году случится чудо и нас станет трое))) Желаю всем планирующим увидеть заветные //??! Всем будущим мамочкам родить здоровых малышей?! Всем мамочкам здоровья … Читать далее