После укола хгч прошло 2 суток и 4 часа. Из ощущений.. Кололи на 13дц, в этот день почти сразу после укола начал ныть живот. Вчера практически не болел. Сегодня при наклоне стрельнуло в поясницу ( ну это вряд ли признак овуляции?). Иногда ощущения наполненности … Читать далее
На какой день лучше сделать? На 13дц был укол хгч, а узи назначено на 22дц. Если все-таки получится забеременеть не будет вредно? Или еще толком не будет прикрепления и не навредит? И может узи для подтверждения О сделать допустим не на 22дц, а на 16дц … Читать далее
Девочки, когда после укола вы почувствовали овуляцию и какие были ощущения? Вчера в 10:45 поставила Хорагон 5000ед. Сегодня к вечеру должна быть? Я боюсь, что не почувствую. А так хочется знать наверняка, что была. На узи только через неделю, чтобы посмотреть … Читать далее
Сегодня сходила на узи. Эндометрий 12 мм, в правом яичнике фолликулы 19.0 мм и 15.9 мм, в левом - 22.5 мм и 16.1 мм. Сделали укол хгч 5000ед. С завтрешнего дня прописана активная половая жизнь 3 дня подряд. Значит лопнут завтра? Может уже сегодня можно … Читать далее
Ох, надеюсь все у нас получится. Пока вроде бы все идет не плохо. Несколько дней тянул то низ живота, то яичники по-очереди. В обоих растут по 1 фолликулу. Вчера были выделения ЯБ, сегодня живот вообще не тянет. Тесты на О делаю 2-х разных фирм днем … Читать далее
У меня никогда О и не было практически. Сейчас стимулируюсь. Несколько дней тянет живот. Тесты на О пока отрицательные, но сегодня появился ЯБ очень густой. Когда ждать ее? Надеюсь все-таки будет овуляция. 2 мая пойду на узи еще раз.
Сегодня по узи эндометрий 6.2мм, в правом яичнике фолликул 13.6мм, в левом 15.5мм. Начал появляться нужный настрой, а то я после первого узи немного раскисла ☺ Господи, пусть лопнут оба фолликула и у нас будут ??
Сейчас у меня цикл со стимуляцией О. Но вот что-то не верится, что все получится. Наверно это после стольких лет безуспешных попыток. Понимаю, что нужно настроиться только на положительный результат, но не могу, не всегда получается.