В этом цикле стимулировалась с 2 по 6 день цикла. По ощущениям ничего необычного, только живот потягивает иногда (обычно такого нет). Ниже график бт и комментарий к нему.
В прошлом посте писала про узи, отрицательные тесты на О и дюф. Думала начинать сегодня пить или нет. Все-таки решила пока не пить. Т.к. на тестах вторая полоска была бледная и по бт не было овуляции. Сегодня сделала вечером тест на О, завтра посмотрю … Читать далее
Что-то не хочу начинать пить дюф. И так его уже пью год. Овуляция за этот год была только в прошлом цикле при стимуляции, но ничего не получилось. В этом цикле опять стимуляция летрозолом. Узи на 11дц: эндометрий 6,9мм. В правом яичнике крупный фолликул … Читать далее
Итоги узи: эндометрий 6,9мм. В правом яичнике крупный фолликул 13,5мм. В левом 11,7мм. Теперь на узи на 14д.ц. Стоит вопрос об уколе гонадотропина хорионического.
Девочки, вроде все в норме? Я сейчас стимулируюсь. В прошлой стимуляции не получилось. Андролог мужу сказал при желании попить рыбий жир и витамин Е. Хватит ли, чтоб головастики быстро достигали цели?))
Девочки, ваши мужья пили что-то из этого? У моего со спермограммой все в порядке. В прошлом цикле при стимуляции было 4 ЖТ, но не получилось забеременеть. Вот я и подумала, может для профилактики попить. Шансы увеличатся же, да? Спермограмма в след.посте … Читать далее
В прошлом цикле выросло и лопнуло 4 фолликула, но беременность не получилась. Сейчас начинается второй цикл стимуляции летрозолом. Пусть все получится ????
Сходила на узи. Эндометрий 14,1мм. В правом яичнике 2 ЖТ 24,1*18,5мм и 19,9*18,5мм. В левом тоже 2 ЖТ 31,5*25,3мм и 44,3*43,0мм (большие конечно ?). В общем овуляция была и хватило 5000ед. укола хгч, а я переживала. Прописано сделать тест 20 мая, но … Читать далее
Девочки, кто делал стимуляцию, у вас живот не вырос? У меня какой-то ужас просто ??? Дня 4 назад резко вырос живот, как при беременности (очень даже можно подумать, что жду лялю). Тяжести нет, не беспокоит, но и не уходит. У меня одной так?