Девочки, срочно. Сделали УЗИ , отслойка никуда не ушла. Прошла неделя почти , пила транексам. Размеры 24*16*24 мм и вторая ещё ? 16*6*17 мм
Это вообще ужас , да? Я просто в панике , очень хочется рыдать. Мне страшно
Девушки, у кого был озноб на ранних сроках ? Температуры нет, тошнота и постоянное неприятное ощущение в желудке. Я уже думаю гастрит что ли какой??... или может это токсикоз такой ?
Девушки, всем привет. У меня иногда в пояснице возникает какое-то покалывание, потягивание, то справа, то слева. Почки всегда в норме были. Что это такое может быть? Может кто сталкивался ?
Девушки, добрый день всем! Кто пил транексам (назначили при отслойке) и у кого была тошнота после него? Я сегодня пью 3 ий день. С самого утра мутит и на желудке не приятно. У меня 6 ая неделя сейчас идёт. Такое ощущение только сегодня началось.
Девушки, успокойте меня, пожалуйста. Была сегодня на 1 ом УЗИ (после ЭКО.) по УЗИ небольшая отслойка, выделений нет, тьфу тьфу тьфу. Назначили транексам 1 т 3 р/д на неделю и снова на УЗИ .
У кого такое было и чем закончилось, кто тоже принимал транексам, … Читать далее
Все добрый день! Девушки, отзовитесь те, у кого был криопротокол ЭКО в естественном цикле без укола прегнила ?! Вообще расскажите плиз у кого и как было? На какой день перенесли малышей тоже напишите ) спасибо )
Дорогие девушки ! Ситуация такая. На 14 ДЦ мне назначили прегнил. Но у меня такое чувство, что овуляция была с утра сегодня. (Кололо яичник уж очень как раз именно этот ) А прегнил я сделала только что.
Вопрос такой. Что будет , если прегнил сделать … Читать далее