Девушки, помогите, плиз, с выбором подарка девочке 8 лет на ДР. Увлекается музыкой (какой не знаем), родители собаку подарят. А сама она не говорит, что ей хочется.
Я плачу...? Сегодня в ЖК сказали ложись на кресло, надо мазок взять. Легла, а она взяла из уретры!!! Это ужасно больно. Раньше мне брали, но так адски больно не было. Сразу почувствовала, что меня она поцарапала. После всего этого сикать больно, и кровь … Читать далее
Девушки, подскажите плиз по поводу УЗИ. Врач сказала все завтра, а мне интересно сейчас. Это не скрининг, а повторное УЗИ было, смотрели как обстоят дела с гематомой. Мой срок по месячным 11,1 недель. А по УЗИ поставили срок 11,4 недель. Не страшно … Читать далее
Такая ситуация. Числюсь на больничном в Иваново уже два месяца (с отслойкой). Сама работаю в Москве. На работе не знают по какой причине я на больничном. Боюсь говорить им, что беременна. Сегодня меня внезапно выписали (так как нет оснований меня так … Читать далее
Девушки, болит живот. По бокам, как при месячных. Какими то наплывами. По нарастающей, затем отпускает... (не внизу живота) Такого не было никогда. Живот надут. Что это может быть? Что сделать? Переживаю.
Девочки, у меня такой вопрос. Я переболела ОРВИ на днях. С температурой ?Теперь переживаю. Перед тем как заболеть один вечер подташнивало ещё. Сейчас вообще ведь не тошнит. И мне кажется я не так часто ночью бегать стала в туалет, один раз только, раньше … Читать далее
Девочки, вот второй день ОРВИ и температура 38((( врач все никак не приедет, делаю все народные методы и парацетамол. Напишите, кто болел и какой исход ? Прошу, не пугайте, я и так вся в расстройстве