Девушки) может кто знает, есть ли в Москве какие нибудь бесплатные семинары по Б и родам? По уходу за новорождённым , по грудному вскармливанию и тд. Или может есть какая нибудь халява ?) 😆🙈например там, где дарят подарки всем беременным от спонсоров … Читать далее
Девушки, доброе утро всем ! Меня положили в больницу... С периодическими тянущими болями внизу живота. То есть, когда я хожу долго или наклоняюсь - матка каменеет на несколько секунд и затем отпускает. УЗИ сделали , сказали, что ребёнок расположен очень … Читать далее
Девушки, вчера мне в МОНИИАГ сказали , что нужно полежать в больнице, полечить тонус и сдать заодно все анализы. Прописки МО у меня нет. В какую больницу ехать, я не знаю. Врачи сказали вызываешь скорую и едешь.
Как мне поступить ? Не откажут ли мне … Читать далее
Девушки, просто интересно, что бы выбрали вы 🤔 😊 Я живу на съемной с мужем в МО, сама родом из Иваново. Где бы вы рожали? В Москве, но Бесплатно или в Иваново по договоренности (жить и помочь первое время с малышом есть кому)
Варианты ответа:
🦋 В Москве
🦋 … Читать далее
Девушки, всем привет. Я уже два дня реву. И нахожусь в шоке. Никогда не было проблем с сердцем ранее. Но на 24 неделе начались перебои в сердце и тахикардия . Прошла обследование и обнаружили порок. Недостаточность митрального клапана 2-3 степени аж … Читать далее
Добрый день, девушки. Недавно стала меня после еды беспокоить аритмия. ЭКГ в норме. ЭхоКГ только что прошла. Мне ничего не объяснили там, а дали результаты. Что то с митральным клапаном. В интернете стала читать и мне стало дурно. (((((Прилагаю фото … Читать далее
Девушки, помогите. За мои 26 недель я прибавила 9 кг !!! Причём вес начал расти с 13 недель где-то. Сначала по 1,5 кг в месяц, потом 2500 сразу, сейчас аж 3,5 кг 😳 в месяц. Я понимаю, что это много. И попа стала больше. 😁Дело в том, что я вроде ем обычную … Читать далее
Добрый день, девушки. У мужа 2+ группа крови, у меня 3-
Сегодня была на приеме у врача, она сказала приходить на 28 неделе и будем делать иммуноглобулин, чтобы не было антител и резус-конфликта.
Дело в том, что по этому поводу у врачей разные мнения … Читать далее