Девушки. Планирую после Родов месяц побыть у мамы. (Так сложились обстоятельства)
В доме есть мой Папа, который курит (парит) электронные сигареты. Мы не раз ему говорили , чтобы выходил на улицу , там и парил. Но дело в том, что он иногда забывается … Читать далее
Девушки. Такой вопрос. Кому делалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/dexamethasone/на 32 -34 недели, в случае преждевременных (для раскрытия лёгких ребёнка), какой у вас сахар был после этого?
На след день после этих уколов мне взяли анализы, в итоге сахар … Читать далее
Дорогие девушки, добрый всем день. Мне делали Иммуноглобулин (Иммуно Кедрион) на 28 недели , сейчас на 33 недели в анализе обнаружен титр 1:8
В инструкции этого укола было указано, что возможны ложноположительные титры.
Но доктор говорит вообще не … Читать далее
Девушки, у меня короткая шейка и ставят угрозу преждевременных из за этого . Доктор назначила 3 укола дексаметазона для раскрытия лёгких ребёнка в случае преждевременных , тьфу тьфу тьфу 😳 Кто проходил через это?? Это не навредит ребёнку?? Что в итоге … Читать далее
Девушки, добрый день! Вопрос такой. Икают ли ваши детки в животе? И, если да, то по сколько раз в день и по времени ? Моя начинает икать и при этом возится там. Я начинаю переживать за неё, что ей там не комфортно. Бить тревогу или нет?
В ЖК мне сказали … Читать далее
Через сколько вы родили с приоткрытым зевом?
18 августа 2018 18:40
Добрый день, девушки. Через сколько вы родили с приоткрытым внутренним зевом?
Шейка 20 мм, две недели назад была 33 мм и закрыт зев.
Девушки, добрый вечер. Была сегодня на 3-ем скрининге. Срок 32 недели. Шейка за две недели укоротилась до 20 мм, зев приоткрыт. V-образный .
Я очень расстроена. Врачи меня отпустили домой. Сказали, что кто то и до 40 недель с открытием вообще ходит … Читать далее
Девушки, кому кололи Иммуноpo КедриоH на 28 неделе беременности ?? У меня 3 «-» группа крови. Это иммуноглобулин, чтобы не было резус-конфликта. Как вы его перенесли? Были ли побочки? Беременность первая, но тут в Москве все равно говорят надо колоть, … Читать далее