Вопрос)3 сентября 2025 07:04 Как поставить здесь вторую беременность? Сижу через телефон, не могу ни как понять, куда нажать)
Заявление на развод17 мая 2023 08:44 Подскажите, где указано работаю/не работаю, нужно уточнять место работы или это не обязательно?
13 мая 2023 09:16 Разводимся. Столько счастья в этом слове для меня. Я два года этого ждала. Наконец то. Думала, что будет все сложнее. Но вчера более менее спокойно поговорили.
9 мая 2023 08:08 Как сказать мужу, что я ухожу? Очень боюсь его реакции, боюсь, что поднимет на меня руку. До этого писала пост, но удалила. С мужем 8 лет, была измена с его стороны. Живем, как семья для галочки. Хочу уйти, уже нашла квартиру. Но хочется переехать … Читать далее
Может быть тут есть педагоги?16 марта 2023 20:59 Помогите пожалуйста, прям очень надо, найти не могу...
27 декабря 2022 22:08 +1 Оставлю здесь. Может кому-то пригодится. Решила почистить телефон, а удалить совсем... жалко)
Воспитатели доу30 октября 2022 11:45 Кто работает в садике воспитатем, напишите пожалуйста, нравится вам или нет? Почему решили стать именно воспитателем? Все ли нравится?
Фотопечать Нижний Тагил24 августа 2022 07:35 Кто распечатывает фотографии, подскажите пожалуйста, где? Хочется хорошего качества.
22 июня 2022 13:05 Подскажите пожалуйста, как быть и что делать? В садике в группе у ребёнка есть кусачий ребенок, который уже всю группу покусал и воспитателей тоже кусает. Что делать в такой ситуации? Простят меня некоторые мама, но ребёнок маленько ,,особенный,, и … Читать далее