Здравствуйте, девочки! У меня вот такой вопрос… у дочки нехватка кальция в организме (все подтверждено анализами), в случаях, когда кальций совсем на нуле, пьём кальций компливит по 3 раза в день по 5 мл, так 2 недели, а все остальное время для профилактики … Читать далее
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, видели ли вы в торговых центрах города такие стойки, где продают катушками золотые цепи? раньше были в полетаевском, в премьере, а сейчас есть? или в других местах где-то? нужно над другом поприкалываться … Читать далее
Доброе утро, девочки!)) подскажите ), пожалуйста, наша педиатр Бадаржнова в отпуске, а нам через 2 недельки на плановый осмотр, к кому можно записаться? Какого педиатра можете посоветовать из этой поликлиники?
Здравствуйте, девочки! У меня вот такая история. Дочке 1 год и 2 месяца, примерно неделю назад был такой распорядок: 9.00 -подъём, завтрак, 11.00 — сон где то до пол 1, потом в час — обед, прогулка, на улице где то пол 5 засыпала на часик, полдник, ужин … Читать далее
Девочки, не так давно бебирушечка из Рязани писала посты про покупку фотоаппарата, спрашивала совета про фотики в районе 20 тыщ… может кто подскажет, что за девушка была, почитать ее журнал или может быть она сама отзовется?лишний раз одно и то же писать … Читать далее
Девочки-рязаночки, кто туда водит детишек на занятия? Интересуют отзывы, по сравнению с другими развивайками там дороговато, вот думаю стоит того или нет?
Доброе утро! Все не могла с размером определится, тут я выбор свой сделала)) теперь остался вопрос по самой одежде. Я вообще полный ноль. Есть некая мембрана, дороже обычных на холофане или синтепоне комплектов. Есть какие то обозначения 300 гр/м… Девочки, … Читать далее
Здравствуйте, девочки!))) Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе… сама никак не могу определится. Пока на сайтах и магазинах распродажи зимней детской одежды, решила дочке прикупить костюмчик штаны+куртка, естественно на вырост, чтобы не один сезон … Читать далее
Девочки, кто недавно там был, там раньше находился детский магазин, карапузик по моему. Он работает? Год не была в молле, поедем проездом, надо ребёнку кашу купить