кто-нибудь оформлял пособие об обеспечении питанием беременной женщины? в МФЦ сказали, что должны быть какие-то показания и заключение мед.комиссии… кто слышал про это пособие, подскажите, пожалуйста!
Общая прибавка веса к 29 неделе составила почти 10 кг. за последние 2 недели прибавила почти 3 кг… при всем при этом почти не ем соль, мало пью и умеренно кушаю… из таблеток пью хофитол и травку ортосифон (мочегонные). гиня сказала, что задерживается … Читать далее
Сразу хотела коляску на поворотных колесах, катать в люльке в основном лето, осень (ПДР стоит на 16 мая), а в зиму — переделать на прогулку и норм будет))Понравилось в коляске сама форма люльки, размеры и вес. в отличии от других Adamex, она легче и … Читать далее
Девочки, подскажите, какие мочегонные можно пить во время беременности? Много потребляю жидкости, от этого сильно прибавляю в весе, жидкость задерживается, но отеков пока нет. С брусникой дела не заладились, тошнит с нее. Хотелось бы повыгонять жидкость, … Читать далее
хотелось бы сделать узи ближе к 30 неделе со всякими 3Д фото и прочими всякостями))но на удачу, в найденную в интернете клинику, не хочу… хотелось бы, чтобы и специалист грамотный был)девочки из Рязани, не подскажите, куда можно сходить?
девочки, у меня такая ситуация...29 и 30 декабря болел низ живота, ночью прям даже резало… побежала к своему врачу, она мне написала направление в 8 больницу. в приемном покое на меня посмотрели как на дуру, которая приперлась под праздники, положили … Читать далее