Всем привет! Сегодня прошла проверку на проходимость труб! Обе проходимы, правда одна с задержкой! Но теперь другая проблема вылезла - эндометриоз! Девочки чем лечат? Поделитесь советами!
Проверка маточных труб!
13 января 2019 12:43
После полгода планирования, Г отправила на проверку маточных труб!!!! Боюсь не самой процедуры, а результата! У кого что показало?
Пишу наверное больше для себя! Но буду рада обсуждению!!! Прошло 48 часов после укола хгч 5000! Тесты на б так же полосатятся, тесты на о молчат! Понимаю что работает стимуляция, целый день сплю, видимо так на меня укол действует!!! Врач сказала активно … Читать далее
Укол хгч 5000
22 декабря 2018 17:20
Вчера вечером сделала укол хгч 5000! Тест на о /, тест на б// подскажите почему овуляция не начинается?(((( или рано ещё
Стимуляция!!!
21 декабря 2018 08:04
Шестой месяц планирования, это не так долго! Но Надежда есть! С 5-9 дц стимуляция клостом, вчера поймали на узи овуляцию, сегодня вечером укол хгч 5000! И вперёд )))) закрепим все дюфастоном! Врач сказала что м не прийдут, потому что все получится … Читать далее
Покалывание в матке!!!!
29 ноября 2018 10:53
Со вчерашнего дня покалывает в матке и такое чувство, что распирает там немного!!! Тесты отрицательные, да ещё и рано полосатится!!! Ощущения что то там происходит! Может это опять мои лже симптомы!!! До м 8 дней! Овуляция была ранняя!!!
Сны!!!!
28 ноября 2018 12:30
С воскресенья на понедельник! Сон не выходит из головы! Снилось что увидела имплантационное кровотечение, немного на прокладке( почему то во сне так поняла)!
Тесты
28 ноября 2018 08:34
Овуляция была 9 дц, ПА на 8,11,13! с 16 дц пью ,дюфастон, Конечно можно дождаться задержки, но руки чешутся)))) на какой день вероятность теста покажет долгожданный полосочки? У мужа в следующий вторник день рождение! Очень хочу ему сделать подарок … Читать далее
Материнство - это целая вселенная любви и счастья 😍 и большая ответственность 🙏🏻 С праздником всех мамочек 🥰 это любовь- которую объяснить невозможно, только почувствовать ✨ И единственное желания - здоровья и счастья нашим деткам 👼🏻🙏🏻 И все планирующим … Читать далее