Люди разные нужны, люди разные важны!
Меня на разные мысли наводят разговоры, на какую-либо тему, с разными людьми.
И тут в очередной раз разговор про будущее детей. Младшая невестка заявила на полном серьёзе: «А зачем моей дочери высшее образование … Читать далее
Поздравляю всех мам школьников с окончанием учебного года! Ура! Мы сделали это — перешли очередной рубеж!
У нас три месяца на восстановление нервов.
Но у кого впереди еще выпускные и вступительные экзамены, тем УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ!!!
УРА … Читать далее
Отвечать детям на ВСЕ интересующие вопросы — важно или нет?
Сегодня были с дочкой в поликлинике. Слышу разговор мамы с сыном лет 7-8. Он задает маме кучу-кучу вопросов. На какие-то она отвечает, на какие-то говорит терпеливо «Я не знаю». Потом ребенок … Читать далее
Девочки! Томск! Подскажите мастера по татуажу. Только проверенного! Делали сами или сестра/мама/бабушка/тетушка.
(А не так — делала знакомая знакомых!!!!!)
Буду благодарна за ответы!!!
Всем — доброго вечера ;)
«Чулочки»
Их расстреляли на рассвете,
Когда ещё белела мгла.
Там были женщины и дети
И эта девочка была.
Сперва велели всем раздеться,
А после встать ко рву спиной,
Но прозвучал вдруг голос детский.
Наивный, чистый и живой:
«Чулочки тоже снять … Читать далее
Стыдно признаться в том, что сынок почти вырос, а я и не заметила ;(
Сегодня разговаривала с подружкой. Она спрашивает — «Егору в этом году 8 будет?» Я ей — «Что ты! Бог даст, 9 лет отметим.» Пообсуждали о том, как время летит быстро и незаметно.
Раньше … Читать далее
Добрый всем день! Вчера муж приходит с работы и вещает новость — к ним на предприятие обратилось рекрутинговое агентство (подбор кадров), хотят людей узкой специализации. НО!!! Это Австралия!!! Контракт минимум на год. Возмещают стоимость авиабилетов … Читать далее