Подъехали к бару.
— Спасибо, что довёз. Ладно, пока. — А что так сразу — пока. Если бармен классный, то я тоже коктейль хочу. — Ну и пожалуйста. Я не могу запретить. Бармен подсел к нам за столик и стал спрашивать его — как давно он в Тае, чем занимается … Читать далее
Март 2012.
Он. — Ура!!! Через две недели отпуск!!! Тайланд, Паттайа, вилла и три парня на вилле без хвостов. Моя мечта!!! Она. — Мама, я тут к турагентству подъехала, иду оплачивать путёвки. — Ты знаешь, доченька, мы тут подумали — может не стоит … Читать далее
19 апреля 2012 года — день нашего знакомства. Именно с этого дня мы ведем отчет, а не с даты свадьбы, как это обычно бывает. Итак, начнём... Ноябрь 2011. Он. — Я написал заявление на отпуск. Меня в график поставили в апреле. — И куда на этот раз собираешься … Читать далее
Завтра 5 лет, как мы вместе. 😊 💖 💞 💝
Муж преподнёс подарок 🎁 Давно хотела. На рождение дочки и мой юбилей были серёжки. Теперь цепочка с подвеской 💎 и тортик 🎂 😂.
А колечко было 5 лет назад, через сутки, как мы познакомились. 💍💐
История нашего знакомства … Читать далее
Два месяца взрыва мозга! 😒
Два месяца выбираю прогулку. Это капец. Особенно сложно, когда бюджет позволяет многое.
В итоге, ПОКА, выбрала эти две.
1. ABC Desing Mint (серая). В комплекте чехол на ножки, москитка, дождевик. Минус - не очень компактное … Читать далее
Вот ситуация.
Наши друзья переезжают в Тайланд на год (делают на год учебную визу 🎓). А там может еще и не на год - пока не определились. Они не хотят переезжать в другой город России, как мы в Питер, тк ни родни, ни друзей нигде нет.
Муж меня уговаривает … Читать далее
Отключили электричество, воду и отопление. На улице минус10. Когда же мы переедем отсюда? 😥 Никогда не ныла в постах, но сегодня… Это что-то. Я и дети болеем — температура, сопли. Муж на смене. Сидим в тишине без еды, воды и тепла. Хочу лето и жару 🏝 … Читать далее
Итак. Дочка уже несколько недель, как пытается снять сама штанишки. Не всегда успевает и садится сама в штанишках, писает и потом зовёт меня - "мама сип" или "мама мока". До этого были только "физические" знаки - трогала штанишки или пыталась оттянуть … Читать далее
Девочки! Здесь за три дня выпало 20 см снега. Опять зима 😤🙈 сколько можно? Уже очень хочу переехать отсюда.
Увидела фильм - а там гроза. Прямо настоящая такая. И ливень, чтобы пузыри на лужах. И гром, чтобы стекла тряслись. А потом запах озона и сырой … Читать далее