Кариес у детей
Всем привет,давно не писала тут ,но появился вопрос . У кого у деток на молочных зубах ( которые будут долго ещё не менятся) был кариес который нужно было пломбировать ,вы ставили…Читать далее
Банкротство
Подскажите ,может кто сталкивался ,у меня знакомая банкротится ,уже прошёл первый суд в постановлении написано привлечение органов опеки (у неё есть 1 несовершеннолетний ребёнок…Читать далее
Покидайте плиз идеи, что можно подарить девочке на 8 лет? Бюджет до 5000т.р.
Я просто вообще не могу сообразить, на что вообще смотреть.
Заранее спасибо.?
Пособие с 3 до 7
Поскажите ,кто знает уже это пособие является продолжением Путинского пособия или как малоимущая семья идет просто в повышенной ставке ? Я не понимаю ,подавали заявление ,пришел…Читать далее
Пособия детское Москва Путинские и как малоимущая семья .
Девочки, кто то уже получил за след месяц ? И 5т.р. на ребенка до 8 лет всем пришли ? Мне просто еще ни чего не пришло ,интересно есть…Читать далее
Девочки, дочь не какает в горшок ,писает отлично, без промахоы,сама просится и днем и ночью, но какать туда отказывается ,у нас с мужем получилось несколько раз ее посадить, но на этом все…Читать далее
Девочки, есть тут кто то с таким диагнозом у деток или у мам самих? Расскажите как живут с ним? Как долго можно продержать деток в ремиссии? Как дальнейшая судьба? Отдавать ли ребенка в сад…Читать далее
Доброе утро, пришли уже кому то? Обычно приходили до 10 числа, уже 12 и тишина. Не понятно как то, реквезиты не менялись на карте, с 2х до 3х лет продлевали еще в том году в феврале.