Поздравляю вас всех, девочки с этим прекрасным праздником весны ♥️желаю вам всегда сиять от счастья, быть любимыми и любить , здоровья крепкого всем любимым людям и вам ???пусть тепло и уют не покидают ваши дома ??? быть всегда красивыми и цветущими … Читать далее
3 марта 2020 16:18
Девочки, нужен совет ,как бы вы поступили ? У дочки кашель ,только ночью вот уже неделю, соплей ,температуры нет, горло чистое ,были сегодня у врача на осмотре . Ребенок здоров ,она предположила что это может быть аллергический кашель ,прописала что … Читать далее
27 февраля 2020 08:50
Девочки, как вы поступаете если ребенок когда вы собираете его в дет сад уже из дома устраивает истерику ? Что делать ? Вести так ? Уговоры,разговоры , песни, пляски и т.д. не действуют , сегодня такое было первый раз ,поэтому я в ступоре ,обычно из … Читать далее
????2 года нам ????
16 февраля 2020 22:19
+1
Ну вот и нам исполнилось сегодня 2 года!!! ?Сказать что время пролетело ужасно быстро, ни чего не сказать! Я просто не успела оглянуться как она выросла из маленькой пухленькой крошечки всего лишь в 52 см ., в упрямую, вредную шкодницу ? НО такую до … Читать далее
Путинское пособие
11 февраля 2020 10:23
Девочки, поделитесь инфой пожалуйста если не секрет ,кто его получает ,какова его сумма в Москве ? С деньгами сейчас в семье очень туго,хочу хоть узнать на что рассчитывать. Спасибо большое ?
6 февраля 2020 21:48
Что лучше сиалор или протаргол для нашего возраста ? Нам прописали протаргол сегодня ,но дома есть сиалор и как я понимаю в них нет разницы ? Или я ошибаюсь ? Лучше купить протаргол или капать сиалор и будет тот же эффект ? Всем спасибо ?
5 февраля 2020 15:35
Девочки ,по поводу путинского пособия, может кто то в курсе , мы подали на него в январе этого года ,нам было 1,11 месяцев ,нужно ли подавать ещё раз что бы нам платили до 3х лет? Тоесть на продления пособия с 2х до 3х ,я ни чего не понимаю в этом , … Читать далее