Кому реально помогал? Нужная ли вещь?
Прошу ответить тех, кто им пользовался! Без всяких 'по-моему пустая трата денег' и прочих домыслов! Заранее спасибо?
Может я рано задалась вопросом, но мне интересно! Вот когда малыш просыпается ночью-вы его сначала кормите, потом меняете подгузник? Или наоборот? Я вообще дубина в этих вопросах!
Девочки, вот читаю тут, что многие мучаются от того, что малыши стали ручные и совершенно ничего нельзя сделать по дому! Отсюда вопрос, как же так быть, что бы не приучать к рукам? совсем не брать на руки? не укачивать? или как? расскажите, пожалуйста … Читать далее
На каком сроке у вас они появились?⁉️
у меня пока нет, но страх не покидает! У моей мамы были только на ягодицах и то потому что она родила меня в 4200 при своем весе в 45 кг! Вот думаю это предрасположенность или же просто очень крупная я была для … Читать далее
Девочки, составляю список необходимых штук для малыша и нужны ваши советы!
1️⃣ Какой выбрать молокоотсос?
2️⃣ Какие взять бутылочки?
3️⃣ Какой взять нагреватель для бутылочек?
4️⃣ Нужны ли контейнеры для хранения грудного молока?
5️⃣ какую … Читать далее
Про то что Благодарят врачей после родов это я знаю! А что дарят своим акушером гинеколога который вели вашу беременность? И дарит ли что-то вообще? У меня очень хороший врач хотелосьбы её как-то отблагодарить! Может быть есть какие-то нормы?))))) В … Читать далее