С самого детства меня родители приучили к тому, что их друзья для меня — это ДЯДЯ Сережа, ТЕТЯ Ирина (например) и даже моя тетю-мамину двойняшку я называю тетей Леной. Так вот приехала к нам мамина подружка с двумя своими дочками! одна моя ровесница … Читать далее
Девочки, как вы стерилизуете ванну перед купанием? Может есть какие-то быстрые средства, типа пульверизаторов которые можно быстро попшикать и смыть? Или же придется каждый раз ее прям тереть всякими содами?
Может и рано, но задумалась о покупке зимнего для малыша! Подскажите что лучше? Конверт, комбез или трансформер? Если есть с фото буду очень благодарна!) А если еще и скажите где купили, то прям расцелую))))))
Заинтересовал очень набор Baby Jou! У кого был такой? Как впечатления? Или может кто-то может посоветовать другие варианты! Главный критерий подставка и слив! ??
Девочки, расскажите у кого какие есть вещи/приспособления/штуки без которых вы ну прям как без рук? Может кому-то очень нравятся пеленки на липучках, кто-то не представляет жизни без нагревателя для бутылочек ну и т.п. Вобщем все, что вы считаете необходимо … Читать далее