Ура!!))?? Моей крошке уже пол года, целых 6 месяцев)??☺️ Время летит с бешеной скоростью, ведь только выписывались с роддома, а уже это взрослый человечек, который все понимает)☺️
?Немножко наших достижений и новых умений:?
✅вес и рост узнаем на днях
✅начали … Читать далее
?
2 октября 2016 16:46
Ты-моё тихое счастье
Ты- моё синее небо
Ты-моё солнце и ветер
Самая любимая на свете…❤️
Дочурке сегодня 5 месяцев? уже большая и взрослая дама?
?Вес и рост узнаем завтра, ну и немного наших новых достижений:
✅почти научились переворачиваться на живот☺️ ждём когда сама перевернётся
✅пытается ползти
✅любит слушать музыку
✅попробовали … Читать далее
А нам сегодня 4 месяца)❤️ боже, так быстро время летит)? но главное что доченька растёт здоровенькая и счастливая))? и взрослеет с каждым днём)? ?Наши новые достижения?✅Вес и рост узнаем завтра✅любит рычать❤️ тигрёнок мой?✅ооочень любит смотреть телевизор … Читать далее
Вот нашей крошке уже 3 месяца))??☺️ Даже не верится что уже доченька такая взрослая))?☺️ ?Наши новые достижения:✅ Вес 6400г., рост 63,5см✅ уверенно держит головку✅ упирается на ручки лежа на животике и подымает корпус✅много болтает и улыбается✅когда … Читать далее
6 лет как один день))❤️ Я благодарна судьбе, за то что свела нас вместе))?? Именно он изменил всю мою жизнь, мы стали семьей? и в нашей жизни появилась замечательная доченька))?❤️ Мы не мало прошли испытаний за это время, но мы по прежнему вместе и … Читать далее
Сегодня моей любимой доченьке 2⃣ месяца))??? Моя девочка уже такая взрослая, такая умничка)) меняется и взрослеет с каждым днем))? ?Наши достижения: ✔️Весим мы 5600г., рост наш 60см. ✔️Улыбаемся, когда ей говорят приятные слова)☺️ ✔️узнает голоса и … Читать далее