Друзья приглашают вместе поехать на грязевые ванны(природные). Я так понимаю во время беременности такое нельзя? А если только ручки, ножки, лицо помазать? Или тоже нельзя...
Первишова Римма Ивановна, отзывы
24 июля 2015 21:22
Может кто стоял или стоит на участке у нее. Я стояла у Захаровой, но она вроде как на больничном на пол года, замещает ее Первишова. Два раза была на приеме, мне показалось, что врач не внимательна. Ну и нигде не могу про нее отзывы найти
Девочки, всем здравствуйте, может знаете у нас в городе хорошего уролога. Мучаюсь с циститом(до беременности даже не знала что это), врач в жк прописала Канефрон Н, пью несколько дней, облегчения состояния не наступает. Попью еще, если будет все так … Читать далее
Книги для беременных. Новороссийск
24 июня 2015 11:10
Девочки, может, кто знает, где можно в городе купить книги хорошие, чтобы почитать. В нескольких книжных была, ничего не нашла. Хочу именно бумажную книгу, не люблю электронный вариант. Или может у кого лежит дома без дела? В идеале хочу Готовимся к … Читать далее
Новороссийск, постановка на учет
8 июня 2015 11:40
Девочки, подскажите. Мой участковый врач в ЖК Захарова, уже месяц как то ли на больничном, то ли в отпуске, звоню в ЖК и никто не знает, когда она выйдет. Я была на 1 приеме, после этого сдала все необходимые анализы, и вот 2й прием отменили мне и получается … Читать далее