Ссылка на мою визитку http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/444081490/Всем здравствуйте, я вот потихоньку начала готовится к 23 февраля. Сделала вот такие наборчика. Мне кажется это оригинальный подарок
Всем здравствуйте, меня зовут Света, я мама замечательной малышки Анечки. Сколько себя помню, всегда была творческим человеком. В каких только направлениях я себя не пробовала, и игрушки шила, и делала украшения на заказ, рисовала, лепила, создавала … Читать далее
Девочки, подскажите, где в Новороссийске можно сдать анализировать грудничку на билирубин?
Асимметрия
30 декабря 2015 12:36
Девочки, подскажите, что можно сделать с асимметрией. В правую грудь приливает намного больше молока. Пыталась кормить левой чаще, тогда правая болеть начинает и надувается, как шарик, уже растяжки пошли. И после кормления левая мягкая, а правая все … Читать далее
Вот и я решила вспомнить свои роды, так сказать пережить еще раз))Начну с начала, с беременности. Малыша, мы с мужем хотели и планировали долго, и спустя 3 года у нас получилось. Беременность проходила спокойно, на сохранениях не лежала. ПДР мне ставили … Читать далее
Так получилось, что мне пришлось полежать в больнице неделю после родов, доченька была дома на ив. В больнице я сцеживалась каждые 3 часа, пытаясь сохранить молоко. Когда вернулась домой, получилось востановить гв. Но молока, получается я насцеживала … Читать далее
Девочки подскажите что делать. У меня начался сильнейший цистит(до этого даже не знала что это такое) к участковому гинекологу смогла попасть аж на 4 день, мочу сдала на 3 день(как все началось). В результате врачь сказала, что анализ мочи чистейший … Читать далее