Всем привет ❤️ кто летал на третьем месяце? Всё хорошо было? Понимаю, что без консультации врача нельзя принимать решений, я не принимаю, просто решила поспрашивать как у вас это проходило :)
Лежала спокойно себе и придумала новый головняк)) так вот...срок беременности считается со дня подсадки? Или прибавляется несколько дней с учётом того, что какая-то часть процесса была проведена в пробирочке? Как считать правильно?
У меня ещё и крионышы, … Читать далее
Девочки, температуру сбила уже как дня три назад, пазухи тоже болеть перестали, а вот нос так и не дышит, хотя соплей уже тоже нет, и появился сухой кашель, чем посоветуете их добить? 🤦🏽♀️
Муж предполагает, что таким образом может проявляться ранний … Читать далее
Привет, дорогие! Нужен ваш совет.
Пару дней назад слегла с температурой и всеми симптомами простуды (горло, нос, уши). Читала, что это нормальная реакция организма на эмбриончик, иммунитет падает. Но если горло и уши получилось вылечить полосканием хлоргексидином, … Читать далее
И вот наступил мой шестой день. Предыдущие 5 дней я даже ни на секунду не сомневалась в том, что всё получилось, постоянно улыбалась, а сегодня проснулась с мыслью «ведь живот тянет и грудь болит скорее всего от таблеток», сделала тест - отрицательный, … Читать далее
Девочки, привет! Знаю, что уже была куча высказываний и постов на эту тему, но каждая из нас ведь индивидуальна и переживания у всех свои) просто может быть найдутся те, кто находится сейчас в том же ожидании, что и я ❤
После стольких лет переживаний, … Читать далее
Девочки, всем привет вновь! ❤
Кто обращался в Балтийский институт репродуктологии? У какого врача вы наблюдались? Может быть слышали что-нибудь? Мне предложили выбрать из Сахно Алексея Викторовича и Котельниковой Анастасии Сергеевны, почитала про них … Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь из вас проходил через процедуру ЭКО?
Сейчас собираю все анализы, на днях будем подавать весь список на рассмотрение комиссии, но врач сразу предупредил, что ответ может быть положительным совсем не быстро ( мол придираются … Читать далее
Девочки, кто есть из Санкт-Петербурга с положительным опытом обращения к гинекологу (а ещё лучше к гинекологу — эндокринологу)? Переехали сюда недавно, ищем теперь опытного врача, которому можно довериться и не бояться, что он назначит что-то не то, … Читать далее