Можно ли тонировать волосы во время беременности? Спрашиваю не из страхов сглазить или что там ещё придумать можно)) а с целью уточнить не вредит ли запах тонировки.
Девочки, доброе утро! Как часто вы ходили на УЗИ во время беременности? Включая и платные и бесплатные.
Мы с мужем решили раз в 1,5-2 недели пока ходить, чтобы быть спокойными за малыша.
Иммунитет ни к черту
21 декабря 2018 13:37
3й ОРВИ за один триместр… это я что-то не так делаю? вроде голая по улице не бегаю, витаминки пью, что за дела то такие ?
Как спасаетесь от внутричерепного? Второй день лежу плашмя, череп раскалывает на части, каждую косточку выламывает, это жесть какая то ... первый раз такое за беременность появилось
Девчонки, это норма? Опять тошнит от еды, прям кусок в горло не лезет и от запахов воротит. Уже думала, что рассталась с этим этапом, недели три никаких признаков не было )) а не тут то было. Получается он так и будет периодически возвращаться или так … Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь покупал шубы трансформеры из песца, которые сейчас очень популярны? Как по качеству они? За сколько брали?
Может быть есть кто из СПб и подскажите магазин проверенный?)
Растём потихоньку ) почти ушла тошнота, гастрит тоже притих, живот перестало тянуть как при месячных, уже нет такого чувства тревоги. Но чувствовать себя сонным клубнем картошки я так и не перестала ? как будто бы даже ещё сонливее стала) по ночам ноги … Читать далее
Президентские (путинские) выплаты
10 декабря 2018 20:24
Кто получает? Расскажите при каких условиях их выплачивают. Я без официального трудоустройства, муж работает в государственной структуре.
Девочки, спасайте, уже нервный тик начнётся скоро. Как наступает время ложиться, так сердце начинает биться так, что из груди готово выскочить, какое то чувство тревоги и перевозбужденности (НЕ в интимном плане) появляется и скручивает ноги. Плюс бегать … Читать далее