Рожаю.схватки5 сентября 2019 21:34 Рожаю.Схватки терпимые .Подскажите приложение хорошее для подсчёта. Ктг 9-10 баллов. Не знаю что означает. Схватки уже полтора часа идут ощутимо.
5 сентября 2019 11:27 Еду в роддом. К 4 или к 5 должна быть там сегодня. Пойду на осмотр к врачу, с которым договаривались. Мой врач в ЖК. Недавно осмотрела меня сказала, что шейка почти сглажена ребенок упирается в шейку и раскрытие 2 пальца. Плюс вчера были болючие тренировочные … Читать далее
5 сентября 2019 04:48 Боли 2. Выпила но-шпу. схватки и боли вроде прошли..Выспалась еще. Но сидеть не могу сразу начинаются эти стреляющие резкие боли внизу. Как будто прям во влагалище. Выделений нет. Что это может быть? Может шейка раскрывается , а я даже не понимаю этого … Читать далее
4 сентября 2019 21:14 Боль. Девочки сильные режущие боли в матке.Сидеть прям невозможно. Уже час Плюс схватки, но я еще не отследила регулярные они или нет. С родными собрались на празднике. Не знаю. Понимаю, что схватки могут быть и тренировочными. Но такие режущие боли … Читать далее
4 сентября 2019 07:59 Стимуляция родов. Можно ли в домашних условиях стимулировать роды.Кто делал? стоит ли?
3 сентября 2019 12:00 Скоро роды. Была у врача сегодня. Осмотрела меня. Сказала,что ребенок прям зафиксировался внизу. 2 пальца раскрытие и шейка почти сглажена. Направила в роддом. Как заболею, чтоб поехала. Девочки у кого так было через сколько родили?
Тяжесть.очень31 августа 2019 16:53 Тяжесть.Очень сильно тянет вниз. и резкие боли от того,что ребенок там копошится. Прям давит на все органы. Ощущение еще, что хочется в уборную. Захожу, а ничего нет?♀️?♀️ У кого так было?
29 августа 2019 13:43 Роды. Очень сильно хочется родить на следующей неделе. И как то готовлюсь морально к этому. Я наверное странная. Но возможно это я так сильно этого хочу ,либо подсознательно организм знает что когда.?♀️ Я одна такая странная?
27 августа 2019 14:54 Мусульманкам. Замечаю , что при ссорах с не мусульманами в форуме доходит до мата. Считаю это неприемлемым будучи верующими, мы должны быть примером. И не важно сколько вы там учили и получали знания по акыде, таухиду и фикху. Это все надо применять … Читать далее
25 августа 2019 11:53 Затишье перед бурей? Совсем по-другому начала себя чувствовать последние несколько дней. Как будто все затихло и треники и боли. Единственное,если дочку подниму может плохо стать. да и все. А до этого были ежедневные тренировочные схватки, почти всегда … Читать далее