Alina
Санкт-Петербург
Была в сети 25 апреля 2020 10:52
Все
Всем привет! Я психолог и мама чудесного малыша. Делюсь своей авторской статьей: книги по воспитанию и развитию ребенка, которые я рекомендую к прочтению всем родителям: https://zen.yandex.ru/media/id/5e86443a7aa354744888d2b5/top5…Читать далее
#Всё обо всем
119
Всем привет! Веду свой канал на Яндекс Дзене. Родительство без чувства вины и перфекционизма. Рассказываю как воспитывать и развивать ребенка не тратя на это много времени и сил. Раскрываю секреты…Читать далее
#Всё обо всем
82
Девочки, кто не знает, скоро наступит время готовить карту желаний 2019. Разбираемся как сделать рабочую карту, чтобы все желания сбылись тут ➡️➡️➡️ kniga_jelanii — наша страничка в инсте) Подписывайтесь,…Читать далее
229
За долгое время планирования очень я любила читать подобные истории. Но у меня было столько неудач, что я не верила, что чудо когда-нибудь случится со мной. Но оно случилось))) Для всех, кто…Читать далее
#ЭКО
890
Готовлюсь к крио в ец. Кому делали уколы ХГЧ после переноса? Для чего их делают? Какие показания? У меня 2 свежих протокола пролёт. Причина скорее всего в эндометрии, т.к. есть хронический эндометрит…Читать далее
#ЭКО
5462
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще