С самого утра болит голова, будто вода в нос налилась. Измерила давление, там 120/59, хотя обычное мое давление при беременности 100/60. Это нормальное повышение, в пределах нормы? Я в теме давления абсолютный профан
Несколько дней назад начали слезиться глаза, просто постоянно были на мокром месте, но я не предала этому особого значения. Но последние 2 дня это какой-то ужас! Слезы так и текут целый день! Я только успеваю собирать их салфеткой. И не важно дома я … Читать далее
Девочки, всем привет! С прошедшим вас 8 марта! Кто как отметил? Мы вчера ездили к родителям мужа, сказали им, что вторым у нас будет мальчик, хотя они почему-то думали, что девочка, но очень обрадовались. Весь день думали над именами, нет ни одного имени, … Читать далее
Девочки, какой костюм вам больше нравится? Слева или справа? Не могу выбрать, потому что хочется светлый, но фасон больше нравится у чёрного, а варианты только такие?
Сходила я только что на второй скрининг. Нас можно поздравить, всё хорошо, скоро у нашей дочки появится братик!??Я счастлива безумно! Узист даже посмеялась, как я громко выдохнула, когда она назвала пол?Никому ещё не сказала, мужу скажу первому, но не … Читать далее
Есть тут те, кому приходилось жить в одной комнате со старшим ребёнком 3 лет (или около того) и новорождённым? Как вы спали ночью? Не мешал ли плач младшего старшему ребёнку спать? И вообще, удавалось ли одновременно уложить их на ночь спать? И наоборот, … Читать далее
Девочки, за что вы цените ваших мужей? Я имею ввиду, есть ли в них такие качества, которыми вы гордитесь, и за которые вы готовы простить им их недостатки? Очень интересно послушать
С мужем заранее планировали в этот день провести утро за завтраком в одной уютной кофейне перед парами, но так вышло, что накануне муж почувствовал себя плохо, ночью температура поднялась до 39 и планы пришлось отменить. Но я всё равно порадовала его … Читать далее