С 26.07 легла по направлению в роддом за день до 40 недель. Назначили мне уколы ношпы и свечи бускопан. Шейка была длинная, 3 см, но пропускала два пальца. На следующий день после осмотра уже сказали, что к родам готова и назначили прокол пузыря на утро … Читать далее
Я тут нашла заявленный список необходимых на роды вещей, который висит у нас в роддоме, так вот там числится справка с места работы, а у меня её нет и боюсь не успеть сделать. У вас спрашивали такую при поступлении? Уточняю, потому что при первых моих … Читать далее
Всем привет!
Вот и осталось совсем чуть-чуть до родов, уже собираю сумку в роддом, готовлюсь по полной. Три дня назад была на УЗИ+доплер, все хорошо и в пределах нормы. На тот момент (35 недель и 4 дня) мальчик мой весил уже 2564гр. Да, не крупный, … Читать далее
Всем привет!:) Есть тут такие, кто назвал сына именем Мирон? Как зовёте ласково? Довольны ли? Как считаете, повлияло ли имя на характер? Очень уж нравится мне это имя, но муж пока сомневается:)
Не одно, так другое… вчера стукнуло нам 30 недель, анализы все хорошие, забрала больничный, записалась на ктг, сегодня вот пошла на УЗИ в жк, так долго ждала его. С мальчиком нашим все хорошо, уже полтора кг, все показатели в норме, по развитию даже … Читать далее
Доброе утро, девочки!☀️Сегодня у меня 24 недели, которые пролетели очень быстро, так как беременность я совсем не ощущаю и иногда даже благополучно забываю о ней😕 Вспоминаю, когда малыш устраивает дикие пляски, а бывает это довольно часто, для меня это … Читать далее
Девочки, кто знает в Пушкино частные детские сады с хорошими отзывами? Поделитесь информацией, желательно с ценами, если вдруг кто знает, заранее спасибо!
Девочки, я сама из Подмосковья, но как раз на момент моего пдр наш роддом будет закрыт на мойку, в соседние города ехать не хочется, так что скорее всего перед пдр поедем жить к мужу домой, а он у меня с Чертаново центрального. Так как я там не наблюдаюсь, … Читать далее