Ну вот забрали моего в армию, уже скучаю)) год, побыстрее бы он прошел. Теперь мы люба с тобой товарищи, правда тебе не долго осталось ждать))Ждем с дочей, папу с армии.
Ну вот нам 8 мая исполнилось 7 месяцев. и 8 мая мы уже с мужем сделали огромный шаг, расписались Немного о Полинке с 16 апреля мы уже встаем, сидим, ползаем. Ползаем очень быстро, на четвереньках хоть привязывай куда нибудь, встаем везде где только можно … Читать далее
Ну вот я собралась все таки расписываться. Сегодня подали заявление, а 8 мая мы уже будем официально муж и жена сижу и ломаю голову, помогите какое платье лучше. сразу говорю что не торжественная, а просто росписи поставить и пойтихочется все равно … Читать далее
И вот нам уже пол года, быстро время летит. Чем старше Полинка становиться, тем больше совместного времяпровождения я обязательно должна сидеть рядом, крякать уткой, звенеть погремушкой и корчить рожицы. В общем по дому вообще ничего не успеваю делать … Читать далее
Может хоть кто нибудь расскажет почему над городом самолеты летают НОЧЬЮ??? какой нафиг замер паводка? я уже 3 ночь слышу как он летает точно! он вот буквально 10 минут назад пролетел
Эх ненавижу тварей которые нарожают, а потом ребенок мучается эта кроха ведь ни в чем не виновата что мать дибилка http://shownewstv.ru/site/single/19220.html#comments
Была у гинеколога пару дней назад но такого не было. Сегодня вечером обнаружила коричневые выделения. месячные не могут быть. кс было 5 месяцев назад. что может быть? кто сталкивался?
Маленькая история и много фото) Появился как то раз дома щенок) И кошки стали жить на подоконнике я любила с ней играть, а она любила купаться и брызгаться водой таскать бревна в 2 раза больше её после таких гулянок заставляли её сохнутьсидела как миленькая … Читать далее