еду в автобусе. Сидит умный, начитанный мужчина. Общается с 2 девочками на тему истории, очень много интересного от него услышала. И доча проснулась. Ехать нам было еще минут 20, дала ей одну игрушку, потом другую, поиграла с ней. а она как давай орать, … Читать далее
я остановилась на вот этом автокресле… так как поедем далеко, безопасность для меня пре выше всего. есть кто купил такое же автокресло? как малыш реагирует? Cybex Pallas 2 у вас какое автокресло? как выбирали?
Это кошмар, стою значит я на остановке а рядом девушка молодая, на вид лет 20. И знаете что я вижу? у нее в кенгуру висит ребенок которому еще месяца нетуона еще и с большой сумкой… видимо только из род дома. я все понимаю, одна… и.т.д но только родившегося … Читать далее
Нам уже 9 месяцев, игрушки не интересны, любим пульт, телефон, планшет, клавиатуру и.т.д. в общем все в этом роде. а у вас есть обычные игрушки которые нравятся вашему ребенку? и он может хотя бы 5 минут увлекательно сидеть с ней играть?
И так мой вес был 65, при недельном правильном питании вес стал 62. В общем проблемные зоны живот, все еще после родов виситляжки, ну и думаю попу подкачать. в идеале скинуть еще кг 10-15. Как вы питаетесь, какие упражнения делаете? Особенно на живот … Читать далее
Посоветуйте
23 июня 2014 21:16
Что взять с собой в поездку на машине, ехать будем примерно часов 40. Едем с ребенком. Автокресло купили) а вот чем занять? (чтоб с собой все игрушки не тащить) какие продукты чтоб не испортились? как легче перенести дорогу? в общем кто ездил или поедет, … Читать далее
Раньше со многими общалась, дружила… а теперь когда я захожу к кому нибудь на страничку в вк, аж тошно становится… их эти сопли, уси пуси… фууу не могув общем кошмар и в правду с рождением ребенка все взгляды на жизнь меняются