Девочки, лежу весь день как овощ с мокрой тряпкой на голове. Подскажите, может ли токсикоз сопровождаться диареей ( жидкий стул ) весь день рвота а на ночь п… с ?.кости ног ломит, сухость во рту… Силы меня покидают ???
Добрый день, девочки! Всех с праздником Христово Воскресье!!! ?девочки, помогите, последите… Боялась больше всего — рвоты и она пришла ?? с самого утра все что съем все вы… У!!! Ела только лёгкое кашку и чай с лимоном… Все вышло… Лежу как растение … Читать далее
Все!!! ну его это мясо!!! Фуууууууууу… Теперь ем свою любимую вкусняшку ? и ну его это мясо!!! Какая же она мягкая и сладкая… Ем с пониманием что может меня ожидать к вечеру ??
Девочки сил нет… Решила стушить свинину с овощами — морковь, синенькие, помидор, перец болгарский… Прям делала и предвкушала как Ща наемся ?… Ужас как только начала слышать запах мяса, это было что то страшное… Потом попробовала и чуть не вы… Ло! Простите … Читать далее
Доброе утро, девочки… Сниться сон мне, что мы с мужем выбираем для девочки одежду, шапочки, кофточки… Ещё и стою спорю хочу эту а не ту… и меня продавец спрашивает на какой возраст выбираете, говорю прям свой срок когда родиться… А перед этим вечером … Читать далее
Боюсь ночей, паника… Нет сна нормально, неделя уже. Просыпаюсь по 3-4 раза. Кручусь не могу долго уснуть. А под утро прям как убитая и до 11 сплю. Сегодня спала без подушки, положила её под ногу обняла как подушку для беременных. Девочки подскажите, … Читать далее
Доброе утро, девочки! Подскажите, второй день не могу понять что с кишечником! Бурчит, живот надут, только утром не торчит особо, а днём как барабан. Постоянно какой то дискомфорт в нем. Почитала, пишут что норма, идёт перестройка внутри… Но меня этот … Читать далее
Доброе утро, девочки. Подскажите, что делать? Вечером засыпаю хорошо, а вот среди ночи по 3-5 раз просыпаюсь, сна нет! Ничего не беспокоит а не сплю, примерно в одно и то же время просыпаюсь ( наблюдаю не первый день )!? утром ни какая. Хочу уже нормально … Читать далее