Девочки, как распознать икотку дочи? Как понять когда она икает ?))) начиталась что должна начать икать и я должна чувствовать… Но что то не понимаю, толчки такие же как и были… Скажет как ? особенно утром и вечерами.
Резко заболело между ног, кости я так понимаю. Такое чувство что переусердствовала с тренажёром! Прям ходит не комфортно, щупаю не болят, а при ходьбе и вставая, болит аххх. Это так расходятся кости что ли? ?❓⁉️и долго ли это будет?
Пришла с очередного планового прийома от гинеколога. Вот в чем вопросссссс!!! Становилась на учёт за границей в весе 63,400, потом сильный токсикоз до 14 недели и потеряла 7 кг. В связи с переездом пришла становиться на учёт уже по месту жительства в … Читать далее
Девочки, кто каким порошком пользуется для деток? Хочу начать вещи перестирывать а думаю какой брать ?! Слышала многие говорят хороший фирмы Эмвей. Дайте совет кто чем пользуется. И нужен ли ополоскиватель или это по желанию ?!
Девочки подскажите, что практичней и удобней на зиму для новорождённого комбинизон или конверт теплый ( термо ) ?! Совсем запуталась, и так чтобы на выписку был и до весны пригодись ?! Если конверт, то что одевать на малыша, чтобы не замёрз ( родимся … Читать далее
Девочки, кто пользовался, кто отвозил своих деток на колясках этой фирмы ?! Дайте совет какую для наших дорог, а то совсем потерялась. Смотрю эту фирму, т к нужна легкая, не тяжелая, нет лифта и носить с 4 этажа потом. И подскажите, есть ли сенс брать … Читать далее
Девочки, подскажите от не знания ?хотя все читаю. Из груди выделяется жидкость прозрачного цвета, часто очень, после её появляться когда ни когда желтоватого цвета жидкость. Чаще всего это утром и вечером. Нормально ли это ?! Это повод купить диски гигиенические … Читать далее
Помогите, подскажите! Девочки, у кого есть в эксплуатации эти две коляски фирмы Chicco ?! Напишите что и как? Как вам ?! Переживаю на счёт проходимости зимой.