Девочки кто летал с детьми на самолёте с соплями ?! Что делать то. Мы не болеем , это на зубы , второй день сопли , в воскресенье летим ... Чем спасать ее на время полета ?!
Поильник ?!
1 июля 2018 19:32
Какой поильник оказался самым удобным, что бы не проливался.?!
Кому нужны качественные подделки духов . Добавляйтесь в Инстаграм мой. Возим с мужем из Турции . Не дорого и хороший запах , один в один с оригиналом . Распродажа сейчас очень дёшево . Качество супер !не пожалеете , закажете ещё раз это точно !)
У кого детки активные за день вспотевают много, как купаете каждый день с шампунем? Моя дочка не сидит ни секунды на месте, постоянно с мокрой головой, к вечеру волосы как буд то неделю не мыла, стараюсь купать через день с шампунем, дни когда без шампуня … Читать далее
Полторы недели назад перешли с дочкой спать в другую комнату,менее жаркую с балконом на диван. У нас СС . Несколько первых ночей спала нормально ,все хорошо , потом начался ночной плач , прям вой , еле успокаивала и так несколько раз за ночь . Сначала … Читать далее
Какие ещё может симптомы явные есть ?! Не понимаю , трет затылок и уши ,но у нас зубы ещё ,. Вторую ночь спит ужасно , вернее не спит , в остальном подвижная активная веселая , играет ,ест нормально . Подумала может ушки болят ?! Как понять ? Как понимали … Читать далее
Девчули , вопрос меня мучает просто ежедневно ,поделитесь опытом те у кого детки засыпали только с грудью , когда свернули ГВ, возраст и как учили засыпать самим ?! У нас ночи просто ад ! По сто раз на подсос , иногда с нытьем , без меня сама не засыпает … Читать далее
Девочки в какие игры играете с детками ,где находите ? Стишки , песенки ?! Все что связано с игрушками не интересует. Хочу правильно уметь научить хлопать , стишки ,ну и всякое такое . Что то у меня фантазия на нуле ... Расскажите кто как играет с детками … Читать далее