Девочки разница между детьми чуть меньше двух лет ?! Как справляетесь , те у кого нет совсем помощи ?! На сколько трудно ?
Железо ,какое ?!
25 июля 2018 22:18
Девочки Украина . Какое железо даёте деткам . Хорошее , натуральный состав ?
Имодиум иди лоперамид при гв (взрослому )
25 июля 2018 10:53
Девочки кто пил при ГВ ?! Прям очень нужно ,к врачу идти не хочу ,сейчас найдут кучу болячек , в инструкции написано не желательно ,кто пил , ничего страшного не было ?!
ИВ?!
24 июля 2018 22:19
Кто в возрасте 6мес. Переводил с ГВ на ИВ , на ГВ плохо спит ночами ,стали лучше спать после перехода на ИВ?!
!!!!!!! Украина !!!!!
24 июля 2018 12:43
Нотариус . Девочки дело о вступлении в наследство. Интересен опыт ,по деньгам все таки в государственной конторе дешевле или нет ?
Кто часто летает самолётом . Подскажите какой чемодан хороший. Интересует самое главное лёгкий , прочный и вместительный . Мой чемодан супер хороший ,но в нем самое большое НО! Он тяжёлый, и половина положенного веса у меня это чемодан . А столько хочется … Читать далее
Раньше дочка всегда очень отлично сидела в коляске , гулять могли по 2 часа ей было все равно где и когда . Сейчас как подменили , последнюю неделю только руки ,в коляске орет , истерика, печенье помогает на минуту или вообще не помогает , игрушки , … Читать далее