Девочки ,кто паникер по жизни , у кого мужья в стрессовых ситуациях на панике ,как с вами себя вести ? Какой подход к вам , к ним ?! Что помогает хоть немного человека привести в чувство . Я не знаю ,мужа паника при малейшей проблеме уже достала . Такое … Читать далее
Привет девочки. Кто дома шитьем занимается ,какие у вас машинки швейные ?! Хотелось бы домой что бы не совсем "домашняя" ну и ясно что профессиональная тоже не надо . Посоветуйте машинки , какие у вас ?! Плюсы минусы очень интересно ?! Ну и по цене что … Читать далее
Одесситки посоветуйте пожалуйста самого лучшего остеопата . Спасибо.
Девочки со второй беременностью живот у вас был больше чем в первый раз,у меня пошел 6ой мес.а живот такой огромный как будто месяц 8ой, что будет дальше .... Уже трудно дышать ... Поделитесь своим опытом , как у кого было , особенно когда между беременностями … Читать далее
Девочки у кого такая коляска ? Кто реально пользовался ею с рождения ?!!!
Ломит тело,голова квадратная, озноб. Температура 38. К врачу завтра ,чё делать то ?! Давно не болела((
Девчонки , правда что вторые роды легче ?! Первые у меня были стремительные , но было эпизио,а это не из самых приятных моментов . Плюс схватки мне казалось что помираю )))) у кого вторые с маленьким перерывом после первых , расскажите свой опыт ,любой … Читать далее
Девочки у кого такая коляска, особенно интересует у кого двое детей,и эту брали для меньшего . Удобная, как маневренность , как механизм , складывать , раскладывать удобно ли .??? Проблема в том у меня, что нет лифта , 4й этаж , как буду гулять с двумя,помощников … Читать далее