Девчонки, сегодня всё утро проплакала... Раньше просто отпускала ситуацию и старалась не нервничать и не тревожить ни себя ни малышку.
Я не знаю депрессия ли это или что, но я морально устала. А плакала я по причине того, что мне кажется что я вечно … Читать далее
Сейчас досрочно сдаю сессию, учусь на заочном... С каждым днём осознаю, что становлюсь сама для себя обузой(( И нагибаться больно и спать хуже стала и вообще чем дальше тем тяжелее, ну видимо прелести 3 триместра только начинаются?
В универ приходится … Читать далее
Мама дорогая, это просто ад!!!? Я не знаю , что будет дальше, но боюсь будет ещё хуже( Болит так, что на левую ногу наступить больно.
У кого болит? Чем спасаетесь?
У меня пришло время подготовки к сессии . Предстоит курсовая , но самой писать вообще не хочется! Может кто знает , где можно с уверенностью заказать работу?
Днем стараюсь ходить в бюстгальтере, чтоб грудь не обвисла. А вечером, перед сном конечно снимаю. Последние 2-3 дня стало очень сильно подтекать из правой груди ( именно вечером , когда снимаю лиф)
Как у вас с этим делом? Я не переживаю, т.к. это … Читать далее
Вот и настало то время, которым меня все пугали мол " ещё и ночью будешь вставать кушать" ? Просыпаюсь от жуткого чувства голода, ставлю чайник и делаю бутерброд? Кушаю и спокойно засыпаю)
Вы тоже просыпаетесь покушать? Или же спокойно спите?