Всю ночь ворочаюсь, не сплю почти ( урывками) живот каменный. Хочется волосы на себе рвать , но не от бешеной боли , а от ожидания . То ли это оно и все вот-вот начнётся, то от просто уже глюки? ?
Как же быстро бежит время ? Когда лежала на сохранении врачи напугали, что до 37 даже не прохожу? Однако денёчки идут, но малышка пока не собирается. Поэтому режим ждуна включён ?
Наконец-то я дождалась и пришёл сезон арбуза. Сегодня купили с мужем и я съела половину ? Что же будет со мной ночью?? ? Тут без арбузика по 3-4 раза бегаешь по маленькому, а сегодня будет просто треш ??
На протяжении всей беременности чувствовала себя прекрасно ( особенно 2 триместр) Я даже не думала о том , что меня могут положить , так как вообще ничего не беспокоило .
И вот долгожданный 3 УЗИ скрининг. Малышка развивается хорошо ( на момент УЗИ … Читать далее
Узнала, что врач даёт направление на роды во 2 либо в 3 роддом. Но 2 будет на мойке, когда мне уже рожать нужно будет. Кто что знает, слышал, может рожали в 3 роддоме? Как там врачи, условия, питание?